188. Мемуары Казановы

Дочь читает мемуары Казановы.
- И что же, интересно, он написал? - спрашиваю я.
- Ничего особенного, - отвечает дочь, - в принципе мог ограничится одним предложением из двух слов, - Я трахался!
- И то дело! Многие и этого не могут....


Рецензии