И этого слова мало

Я люблю тебя и этого слова мало
Чтоб высказать весь свет значения твоего для меня...
Как нежность глаз и губ совпала
Как тепла была твоя рука.
И мне хотелось, впервые, просто нарисовать на небосводе твое имя
Читать его в разлуке-долгими ночами...
И чтобы, как поцелуй ,его бы по утру укрыло
В небе вдаль уплывающими облаками...


Рецензии