Деградация

Рэп и попса разрыхляют мой мозг,
Делают фаршем.
Страшно,
Когда надо ржать после слова «лопата».
Уши закладывать ватой
Стало нормально.
Об актуальном –
Век новых «шоу в законах» ! Привет!
Что, нам готовят сезонный запрет?
Теле-цензура как новый сюжет, -
Телек – на свалку, даешь интернет!
Пока нет «стены».
Нас обещают очистить, отмыть
Новые князи.
Мразей,
Когда ты не смотришь, не видно.
Значит, ни капли не стыдно,
Что умирают дети, -
Никто не заметит,
Если исчезнет новая нация.
Если нет денег на операцию, -
Двери распахнуты у резервации!
Жить в защищенной от грязи прострации.
Мы рождены!
Лишь на проспектах все те же шлюхи…
Ладно, пойду посмотрю-ка порнуху
«Ну, погоди!»


Рецензии
В точку. Справедливая горечь. Верно и то, что вырождение указом не отменить.

Евгений Багрянцев   13.07.2013 22:15     Заявить о нарушении
спасибо!

Мария Эспуар   16.07.2013 22:34   Заявить о нарушении