и пожалуйста...

Ты же знаешь, что я сумасшедшая и не споришь.
А если ты скажешь «аборт»... я тебя ударю.
Большая разница - из-за чего  поссориться.
Ведь ты... ты просто шел мимо – хороший парень.
А я...  я как идиотка, сижу и радуюсь.
Иди домой, там тебя уже ждут по времени.
Оставь в покое, не мучай свою порядочность.
И пожалуйста... не трогай мою беременность.


***

Ты дурак, реально безнадежный.
И как объяснить тебе не знаю,
Что дружить, увы, никак не сможем,
Кошка ведь собакою не станет.
Да какая я тебе сестренка?
У меня, б*лядь, есть уже три брата!
Просто порвалось, где было тонко…
Так и надо…
            значит так и надо…


Рецензии
ОТлично! и немного экзотично! и сообразно Вашему имени...А как Вас звали в детстве?..

Киселев Василий Иванович   18.06.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.