О любви

О любви красиво не скажешь
Никому этого не дано.
Разве словом расскажешь
Что я люблю тебя давно?
Мне судьба тебя дала, как награду
Чтобы было ради чего жить.
Пусть между нами преграды,
Но я не могу не любить.
Молю у тебя прощенья
За то что смею безнадежно любить...
И без твоего благословения
Только тобою жить...


Рецензии
Зачетненько!

Вася Вулканчиков   31.08.2012 19:05     Заявить о нарушении