Может быть, встретимся, может быть, нет...

Может быть, встретимся. Может быть, нет -
И в одиночестве день проведу опять,
Кутаясь в клетчатый теплый плед,
Я не пойду снова встреч с тобой искать.

Может быть, встретимся. Может быть, нет -
И я в фантазии день проведу опять,
Я окружу себя дымом от сигарет,
В руки ручку возьму, снова листы марать.

Может быть, встретимся. Может быть, нет -
И в меланхолии день проведу опять,
И погашу в своей комнате свет,
И чёрный кофе я снова начну глотать.

Может быть, встретимся. Если так -
Жизнь ярких красок закружит волшебный вихрь,
Сердце с твоим вдруг забьётся в такт,
Мир - словно карусель. Только для нас двоих.


Рецензии
Очень понравилось. Сам писал подобное.

http://www.stihi.ru/2013/05/16/2426

Никитин Игорь Олегович   02.08.2013 22:09     Заявить о нарушении