Весна

ВЕСНА

На пригорке ёжится сосна
У дороги горбится фонарь …
Ты приди, румяная весна
И лучами по сосне ударь!
На горбатый, старенький фонарь
Не жалей весёлые лучи –
Жарь его, пали, раскочегарь,
Разбуди его, зажги его, включи!
Чтобы на разлапистой сосне
Веселее запестрелся мох,
Чтобы в полуночной тишине
Тропку я найти к любимой мог.

1994г. Темиртау


Рецензии