Осенние четверостишья

***

Сегодня
Я проснулась рано.
Во сне была
В гостях у мамы...
Как наяву!
Так сладок сон...
Когда же в явь
Проникнет он?

25.08.2012


***


Ошибок в жизни не бывает,
Все точно Знают свою роль...
И по сюжету получают
Всё как всегда:
Любовь и Боль...

26.08.2012


***


Не нарисуешь Свет  без Тени...
Не высветишь Добро без Зла...
Когда встаёшь ты на колени,
В Мир проникает Сотона...

26.08.2012


***


Сквозь пятна крови на снегу
Я за тобой иду...
Бегу...
Но в одеялах тёплых
Сон
Вновь тает,
Оставляя стон...

26.08.2012


***


Среди Иллюзий много тупиков.
В них холодно.
А кажется "прикольно"...
Они как будто
Будоражат кровь,
Но засыпают мусором
Невольно...

28.08.2012


***


Иллюзий блеск
Без Света меркнет
И растворяется в ночи...
Мир возрождается из пепла,
Как бьют
Из-под земли
Ключи!

28.08.2012


***


Как много у Любви красивых слов
Как много Слёз...
И сказочных признаний...

Но льётся беспрерывно всюду кровь
"Мир" без Любви - есть АД!
Для наказаний...

30.08.2012


***


Искусственно Любить, увы, не сможешь...
Не могут био-роботы страдать...
Лишь временно
В иллюзиях
Находишь...
Того, чего не в силах ты понять...

30.08.2012


***


Рыдает Осень на всё Небо...
Потоки Слёз льёт на людей...
Что "Я" у Мира?
Быль?
Иль небыль...
Что в тайной комнате теней?

02.09.2012


***


Я не учу.
Я наблюдаю.
И мыслю:
Как же МИРОМ жить?
С тобой!
Которого не знаю...
Как Верить?
Если не любить...

2.09.2012


***


Рецензии