уступи любви дорогу

уступи любви дорогу
и верёвки не крути
на душе болят ожоги
дай спокойствию прийти


маета одна с тобою
нервы сорваны совсем
не дерись с моей судьбою
дался мукой и зачем

не спрошу лихую злобу
что стреляет наугад
лучше прошлое забуду
и другой мне будет рад


уступи ему дорогу
жизни жалко на тебя
счастья нужно очень много
разлюбила я тебя


Рецензии