Море наливки приносит порой

...жанно блеснула фьючерсом вишен, сладким контрактом, ресничек игрой, -
трезво кивая, Степан согласился:
"... море наливки приносит порой..."...
О, море, море !
   рифы и скалы !
      афроРУСаллок путы "любви" !
Море, прошу тебя для дяди Вани
танкер наливок от них сбереги !


Рецензии