Так это сложно...

 Я всего лишь ищу короткий путь домой,
          Но это сложно,
 Так это сложно.
          Но, знаю, где-то
 В городе этом есть дорога,
          По которой мы сможем пройти вместе,
 Но, возможно, теперь в этом нет смысла...

 Я слишком долго отрицала,
          Теперь, увы, устала от попыток:
 Я зашла в тупик, и не могу я выбраться уже.
          Нечего переживать,
 Прошлого не вернешь.
          Я сказала, и ты понял,
 Теперь же мы имеем то, что мы имеем.

 Я всего лишь пыталась притупить боль,
          Я заставляла себя не плакать, но не могу остановить я плач.
 Всего лишь пыталась я спасти себя,
          Но я так потеряла НАС.
 Теперь осталась только дрожь.
          Хотелось бы сказать, что виновата только я.

  Увы, не получается...

 И Это всё равно наступит, готова я иль нет.
          Мы оба поняли - всё не так, как думалось нам прежде,
 Все будет так, как будет.
          О, Если б можно было только
          Нам повернуть то время вспять!
 То, что когда-то потеряли, могли бы мы найти- опять...
          Для тебя и меня,
                для тебя и меня, Мой Милый...

 Мы Очень долго отрицали,
           Что оба от обид устали:
 И мы зашли в тупик,
           Не можем выбраться наружу.
 И Нечего переживать?
           И прошлого уж не вернуть?
 Я сказала, и Ты понял,
 И думаю, теперь вернем мы то, что мы имели.



 Ведь я всего лишь искала короткий путь домой,
           Но это сложно,
                Так это сложно...
                без тебя..


Рецензии