В эту осень

В ЭТУ ОСЕНЬ
(Из книги "Люблю я Русь!")


В эту осень
мы с тобой запомним,
Как в волшебном
танце кружит листопад.

Эта осень
снова нам напомнит
Юных наших дней
далёкий звездопад.

И чем дальше в осень
мы с тобой уходим,
Тем слышней
берёзы вслед шумят.
 
В красоте её
всё чаще мы находим
Юности
далёкой нежный взгляд.

И шагая в осень,
мы тихонько спросим:
Почему сегодня
этой жизни рад?

И,лаская,осень,
с грустью нам напомнит
Всё,что было
с нами много лет назад.
А.Бочаров.
2020.


Рецензии