Берёзы России

БЕРЁЗЫ РОССИИ
Музыка С.Соловьёва

Расцветает земля и весной вдруг одарит
Трепетом страстным берёзовых грёз,
Где так радостно мне,где берёзы подарят
Песню весны,что мне ветер принёс.

Припев:

Берёзы России,берёзы России,
Белоснежные крылья парят над землёй,
Здесь под небом простым навечно застыли
Русские дали,что нам снятся с тобой!

Красотою маня,они в небо взмывают,
Вновь воскресая от свежести гроз,
В каждой юной весне и в сердцах оживает
Вечное чудо зелёных берёз.

Припев:

Землю,свято храня,пусть же Русь не устанет
Нас удивлять чистотой своих грёз,
И потомкам своим,как и мне,пусть подарит
Счастье любви,очень крепкой,до слёз.

Припев:
А.Бочаров.
1998


Рецензии
Отличный песенный текст!!!

Ирина Стефашина   14.11.2017 15:01     Заявить о нарушении
ОПУБЛИКОВАЛ.

Александр Бочаров 2   13.12.2017 21:17   Заявить о нарушении
чТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?

Александр Бочаров 2   13.12.2017 21:19   Заявить о нарушении
Видео изъято из просмотра.

Ирина Стефашина   13.12.2017 21:25   Заявить о нарушении