Ленивец

Ленивый ленивец на дереве жил,
Ленивый ленивец с мартышкой дружил.
Мартышка скакала по веткам весь день,
А он не хотел.Ведь ему было лень...

Ленивый ленивец на ветке висел,
Ленивый ленивец под нос что-то пел.
Лениво ему открывать шире рот...
Никто не узнает о чём он поёт.


Рецензии