Мы расстались

Мы расстались и я знаю что навсегда,
Но сердце не верит в это,а ждет чуда.
Казалось бы один путь - отпустить и простить тебя
Но от мысли этой еще больше дорога

Мне каждая твоя строка и каждый твой ответ,
Твой образ заменял мне все на свете...
Жаль ,что я не напишу больше Привет
В такой ажурной чистой надежде

Не позволю себе взглянуть на твое фото
И счастье и благодать там найти
Я знаю все конечно просто ,есле б не было так сложно
Мне себя от печали и тоски этой спасти...


Рецензии