офф-роад

                посвящается А.В.К. и всем любителям офф-роада

По кустам, ошалевший от страха,
С диким рёвом несётся олень.
В чащу леса спешит росомаха,
И барсук схоронился за пень.

Что-то сделалось вдруг и с волками
Мчатся в ужасе прочь по тропе.
И все зайцы, прядая ушами,
Притаились в высокой траве.

В нору юркнули быстро лисички,
Улетели две серых совы.               
Даже мелкие певчие птички
Затерялись средь пёстрой листвы.               

Кто же гонит всех жителей леса
От любимой опушки своей?
Там ревёт жуткий зверь из железа,
А внутри него – двое людей.
            


Рецензии
Это что офф-роад?
Зверей пуганье?

Люмико   08.09.2012 20:24     Заявить о нарушении
Автомобильные прогулки по болотам и тому подобным местам.

Борис Кирин   08.09.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.