На краю Вселенной

Мой разум случайно заметил,
Что ты укротитель всего.
Порывистый, шквальный ветер
Становится лишь ветерком.
И руки твои вдруг однажды
Мой взгляд к себе приковали
Они так нежны и так властны,
Что многих уже укрощали.
Цвет глаз твой печально-холодный
Заставит замерзнуть меня,
Я знаю теперь, что есть сила,
Мощнее чем пламя огня.
Там где-то в галактике нашей
Мерцают и гаснут звезды,
А я сижу с тобою рядом,
А вечер влажный и промозглый.
Но вдруг тепла живая искра
Блеснула в глубине любимых глаз,
И солнце щедро в небе улыбнулось
Перед закатом в свой последний раз.


Рецензии