Cказка для меня

Ты возвращаешься в мою память, как заря по утру.
Я, будто вновь, читаю письма. И твое обманчивое люблю
Стрелой влетает в мое сердце-
В такое одинокое и далекое до тебя...

Я спешу опять ответить, что и я люблю тебя,
Но мое чистое преданное я
Так и гибнет на игле смеха твоего
И его встречает холодная тьма

Что теперь меня окружила.И сейчас прозрев
Я будто потеряла зрение,не замечаю прежних красок и где свет?
И как ребенок я перестала верить в чудеса
Зачем ты написал эту сказку для меня?


Рецензии