Я знаю

Я знаю, милый, что бываю не права,
Бываю и излишне боязлива,
Бывает, требую того, что не должна,
Бываю иногда несправедлива.
Бываю и навязчива порой,
Бываю надоедлива с тобой,
А,  в общем, просто я невыносима,
Хотя тобою, чувствую, любима...

Терпеть меня порою нету сил,
Сама себя порой я ненавижу...
Хочу, чтоб долго ты меня любил,
Но разрушаю все, и я предвижу,
Что ты однажды скажешь: "Уходи!"
И будешь прав, и дверь за мной закроешь,
Но вновь прошу тебя я: "Погоди,
Поймешь меня и душу успокоишь!"


Рецензии