Нежданный гость

Мокро, сыро, не уютно,
       лишь шумит нежданный гость...
Неприветливое утро...
       мокрый пес глодает кость...
Зонт спасает не надолго...
       небо пролилось стеной...
Крик вороны очень громко...
       солнце будит пеленой...
Недомытое оконце...
       не довольно в такт стучит...
Недокрашенное донце...
       вазы на столе блестит...
Пузырится дождь на луже...
       паутины рвется нить...
Недосказанность на службе...
       у погоды...
                может быть... 


Рецензии
Как красиво!!! Все описано безумно ярко и понятно.
Очень легко и приятно читается.
Стихотворение великолепное!!!!

Светлана Гуськова   21.06.2014 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.