Я приду

Я приду к тебе на рассвете ,я хочу чтоб лето еще пело и играло...
Мне не важно что было и что будет, лишь бы твое сердце в мое стучало...
Не нужно слов и обещаний -твои глаза все скажут тихо и откровенно
Это утро озарит тебя и солнце обнимет тебя ,как я обнимаю нежно...


Рецензии