Быстротечность

Вот так подумаешь порой,
Как время жизни быстротечно!
Еще ты увлечен игрой,
Но дни твои уж канут в вечность.
Сменяет день ночная мгла,
А жизнь опять бежит по кругу,
Такие важные дела:
Купить авто, поздравить друга…
Заботой полон каждый день.
Но вдруг бег времени застынет,
Опустится ночная тень,
И всё… Другой то время сдвинет,
И для другого будет ночь
Сменять веселый солнца лучик.
Все повторяется точь-в-точь,
Но только ничему не учит.
Март 2012-03-23


Рецензии