kanashimi

лишь печалься, не кричи и не плачь, я здесь.
не раздулась пока от жал ос стихов твоих ста.
полный ими, белоликовеликий весь, какой есть -
им только не дайся, не сдайся пожалуйста.
ты же для меня книга открытая,
с последней батарейкой заяц облупленный.
ты не смотри, будто я горем убитая -
что я, что ты - глиной слеплёные,
выживать, понятно, научены.
обжиг был, не вредит, с рук стекая, вода.
всё то, что я к тебе 4 года вымучивала -
у меня никогда не забудется, это да.
я буду помнить твои зрачки, твой неровный лоб.
крики на улице, в подражание как -зараза!-
оставь, пожалуйста, свой вечный апломб,
ведь, когда я слышу о твоих проказах,
надеюсь, что-то от 'я' ты себе всё-таки принял.
будь же мудрее друзей завзятых,
и не говори о том, кого кто не понял.
это вопрос навсегда предвзятый.


Рецензии