Я не Ангел

Я не Ангел, я не Бог
но наверно быть им мог.
Еслиб сердцем всех любил
уталил свой гнев и пыл
осужденья,грязь и склоки
выжимают с сердца соки.
Нужно мир душой любить
сердцем радость приносить.

О любви своей могучей,
что взлетает в небо с кручи
говорить я всем хочу,
как на крыльях я лечу
облетая целый мир
мир любви и благовенья
что дарует мне смиренье
радость сердцу моему
что любить тебя могу.

Я не Ангел может быть
но хочу я им так быть,
нежно крылья приклоню
возле рук твоих молю
успокой свой крик души
все быть может позади.

И впусти в себя добро
много рядышком его
чтобы сердце излечить
ведь нам нужно жить и жить.

Ангел рядышком с тобою
он за правою рукою
он так нежно говорит
как его не полюбить.


                от чистого сердца
                доброй души

           Сергей Самсоненков.


Рецензии