Я осень встречу!

1.
Вновь лето упало в закат,
И осень бросает свой взгляд
То вдруг на деревья,
И с них,без сомненья,
Начнёт золотой листопад!
А то,как слезами,
Прольётся дождями...
Шальные ветра закружат.

Припев:    Я не перечу и осень встречу
           Так,как могу!
           Пусть наше чувство не стало вечным,
           Но сберегу
           О днях беспечных и быстротечных,
           Ушедших в даль,
           Воспоминанья о тех свиданьях-
           Свою печаль!
2.
Ты,лето,рукою махни
И ярким лучом подмигни!
Когда ещё вместе,
Как в яркой фиесте,
Закружим от счастья любви?
Ведь осень настала -
Конец карнавала,
И лета погасли огни.

Припев:    Я не перечу и осень встречу
           Так,как могу!
           Пусть наше чувство не стало вечным,
           Но сберегу
           О днях беспечных и быстротечных,
           Ушедших в даль,
           Воспоминанья о тех свиданьях-
           Свою печаль!


Рецензии