Моя краса...

     Моя краса! Моя душа!
О где ты, с кем ты мое сердце
Мне очень больно без тебя и
Холодно, я не могу согреться.

    Титаником иду ко дну,
Беспечный айсберг в том повинен.
Прости родная- я тону,
Я без тебя располовинен.

    Смотрю на лица, жизнь других
И вижу в них-простую стаю,
       Любви там нет-один лишь миг,
Она была...Но зарастает.

   Чредой из чресельных утех
Волки волчиц там выбирают
 И мало кто волчат из тех,
Родит...и врятли воспитает.

    Но милая - пусть стая есть!
Там есть луна, зима босая
И пусть всегда будет что съесть,
Но я не тот - не в ней родная.

    Я жажду радости души!
Я погружен в тебя, навеки!
Тобою лишь одной я жив,
Пусть я тону-но все же весел-

   -Приятно мне лишь от того,
Что знаю я - Ты,есть на свете!
     Живая, живая женская слеза
Как много в ней, прости за грубость.

      И пусть не скажешь никогда-
-"О жизнь моя, Где моя юность?".
Ты - подарила мне мечту,
Мои глаза ты озарила!

   Спасибо милая что ты
Была со мною так красива!
Горели пламенем глаза!,
Тот миг с тобою-был прекрасен!

   Потом ни с кем, и никогла
Ты не была в таком контрасте.

   Моя любимая, Моя!
Пока могу сказать лишь это.
      Судьба моя-она твоя,
   Твоя-лишь только безответна.

   Но мы творцы своей судьбы,
Пусть говорят попытки тщетны,
Я отыщу твою звезду
Живу я для того момента!

    И волк какой то на снегу,
Поднимет голову наверно-
         -Глаза зеленые блеснут!
Увидят две звезды на небе.
   И вой, который на земле-
Поднимется к луне, повыше

     Но мы с тобой-наедине,
             Он нами будет -неуслышан...



                Давным-давно, в минуты ярких вдохновлений, предельно скромно. Сурик.


Рецензии
Круто:)где-то я это уже слышала))

Арина Чечельницкая   16.09.2012 01:27     Заявить о нарушении
)))Да -было дело..)))

От Души 3   20.09.2012 04:55   Заявить о нарушении