Счастье у каждого свое...

В жизни так много неоднозначностей,
Всяких неточностей и неприятностей.
Счастье и то не бывает едино.
Чувство для каждого неповторимо.

Счастье для деда - жить в мире без скуки.
Были бы только любимые внуки.

Счастье для мамы - здоровые дети.
Разве важней что бывает на свете!

Счастье для папы - довольство семьи:
Мама с улыбкой стоит у плиты,
Сытые крохи в кроватках сопят,
Сборная наша играет на пять!

Детское счастье - родители рядом.
Сласти, игрушки... А что еще надо?
Доброе слово, нега и ласка,
На ночь - хорошая мудрая сказка.

И хоть у каждого счастье свое,
Какое без близких бы было житье?
Все мы друг в друге нуждаемся сильно.
Когда мы все вместе - несчастье бессильно!

29 августа 2012


Рецензии
Ирина, а ведь, действительно, счастье у каждого своё! Так тонко подметили и сумели передать в стихах, что натолкнуло на размышления. С благодарностью за стихи!

Марковская   21.11.2012 10:28     Заявить о нарушении