Ожидание

Ожидание

Это время.... Оно так длится....
Словно душу оно вынимает...
И не радуют душу птицы,
Ничего ее не занимает.

Ожидание так тревожно,
Разрывает ее на части.
Но спасти эту душу можно,
Это полностью в нашей власти.

Только вряд ли кому-то нужно
Заниматься души спасением,
Существует, и ладно! Дружно
Мы займем ее развлечением!!!

Ничего, что она страдает,
Ничего, что болит и плачет,
Развлекаем!!!! И это значит,
Что страданий она не знает,

Что придуманы все тревоги,
Что причины для боли нет,
Что открыты ей все дороги...
Но в тоннеле не видит свет,

Ничего та душа не видит,
Ожидание - это боль.
Время... вот что она ненавидит!..
Возродиться душе позволь!


Рецензии