завяли розы...

Завяли розы на столе...
упал последний лист 'любви'...
ты совсем не нужен мне...
и твои уже засохшие цветы.
прости..любить тебя я не смогла..
и в этом лишь моя вина.
в груди другого сердце моё бьется...
Господи..когда же он вернется...

27.03.12


Рецензии