я помню. помню. помню

как настроение?


сейчас все плохо
плохо.
плохо.
ты слышишь?нет конечно!
ну да ладно
я помню всё.июнь тот тёплый
и глаза твои алкогольно-шоколадные

все наши фразы,и тот прекрасный вечер
когда просто сидели и болтали
время не вечно.совсем не вечно.
и чувства те в тебе лишь угасали

я буду помнить
всегда,поверь мне
и ждать известий от тебя
бывает,встречу
ты не заметишь
я спотыкаюсь.стыдно.да.

и вижу я лишь взгляд тот томный
какой-то тёмный
и отдаленный
забыл меня.совсем забыл меня.

но,может,вспомнишь?
конечно вспомнишь
когда-нибудь,когда она
расскажет что не любит вовсе
и бросит.так же,как и ты меня.

и если вспомнишь
ты не стесняйся
стучи в чуть приоткрытую.родную
дверь
я буду помнить
так сильно помнить
и не забуду,ты поверь.


Рецензии