Ты где-то там...

Ты где-то там, где плещет море,
И видны Кубани необъятные просторы.
Ты там, где волны с ветром в споре,
И слышны катеров ревущие моторы.

А ты стоишь, мирской не видя суеты
Глаза полны тоски немой печали.
Ты смелый, вовсе не боишься высоты,
Но с грустью смотришь на опустевшие причалы.

Вдыхая грудью вечности глоток,
Ты ощущаешь вкус свободы.
В глазах зажегся резвый огонек,
И стали всё светлее небосводы.

Мечтаешь ты о кораблях и небоскребах,
Стремишься первым быть всегда.
И видно это в голубых глазах.
А я мечтаю рядом быть..хоть иногда.

Екатерина Котова
30.06.12


Рецензии