Паталогия сновидений

Сладкие грезы в тумане морфея,
если тверезый,то сон здоровее,
Только здоровый целительный сон,
лечит расстройства психических зон,
Самое мерзкое в этих советах,
Коли тверез,то и сна как бы нету,
Грустно и больно,обидно до слез,
Спишь без,,картинки,,коли тверез.


Рецензии