Ночной дождь

НОЧНОЙ ДОЖДЬ

Нечайная морока – дождь ночной
На лужицах отметки
Капли, капли …
Пух тополиный как комочки пакли,
А блики на промокшей мостовой –
Мерцающая призрачность всего,
Что ищет и находит отраженье.
И неподвижность лучше чем движенье.
И ни чего нет лучше,
ничего.

1992г. Темиртау


Рецензии