Тихий дом у реки

Тихий дом у реки,
Ночь, лягушки, сверчки,
Утро, в тени стволов,
Так и жил бы без слов

МыслИ полет гениальный,
Но, ты - продукт социальный,
А убери зависть, ложь,
Ханжество, жлобство... игра,

Добрые мысли, стихи
Мир весь - тот дом у реки


Рецензии