я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе сотнями звезд
рассветами новой зари
Я скучаю по тебе дождем вночи
И водопадом уснувших грез

Ты снишься мне так часто и глубоко'
Что душе моей теплее от сего
И по утру совсем не одиноко
Ты капелькой росы промчишься по лицу

Я на тебя сквозь километры городов
Смотрю чрез кучевые облака
И мне не нужно громких слов
Сквозь воздух все несутся наши голоса

Я жду тебя и буду ждать тоской
Несущегося ветра в поле одиноком
Не называю я тебя своей судьбой
Ты свет во тьме души моей глубокой

Не знаю вернешься ты когда
В родные сердцу милые края
Там будет ждать тебя промерзшая земля
И девочка в толпе, истлевшая до тла


И пусть не вижу я тебя сейчас
И не могу обнять..к груди прижаться
Ты не грусти, придет тот час
Когда не сможем ни на миг расстаться


Рецензии