Любимый

Грусть, тоска, печаль...ушли с дороги
Счастье, любовь и страсть...пришли
Нам Бог с тобой послал друг друга
ТЫ любовь моя...

Тебя душа моя желала
Во снах искала я тебя
В своих стихах,тебя я воспевала,
Желала очень... встретить я тебя!

Ты мой -ЛЮБИМЫЙ
И я... в твоих была мечтах
Во снах летал со мною ты...
Теперь мы вместе на всегда...

Грусть, тоска, печаль...ушли с дороги
Счастье, любовь и страсть ...пришли
Нам Бог с тобой послал друг друга
ТЫ, мой любимый, любовь моя...

30.08.2012.


Рецензии