Берёзы

БЕРЁЗЫ

В этом месте не хватает за'мка,
Чтоб глядели окна на закат.
Тут берёзы белые стоят
Словно стены, словно башни замка...

В этом месте не хватает замка
и берёзы белые стоят.

(1990г. Сурск)


Рецензии