Без..

Я о тебе не мечтаю вовсе;
Мечты не сбываются, это нет…
Очень не хочется снова в Осень,
Мне там наскучило за шесть лет…

Поворожить? Так оно не прочно
И результат зачастую не тот…
Что же  мне вороны напророчат?
Впрочем, всё происходило со мной.

Битым бывал, получал награды –
Проку немного, да нет вреда.
Помню дома, где мне были рады.
Не забываю  тех, кто предал…

Не одобряю борцов за Свободу,
Выше богатства ценю покой.
Перебиваюсь «с кваса на воду»…
Многие лучше. А я такой…

Знаю, меня иногда «заносит»,
С лёгкостью камня «иду на дно».
Только не надо обратно в Осень…
Если б ты знала, как там темно


Рецензии