КТО ТЫ?

Мы с тобою
 в разных городах.
Всё что можем,
только созвониться
И болтать о разных
пустяках,
А ещё -
друг другу
можем сниться...
Быт заел и прочие дела....
В полчаса,
от дома до работы:
-Я звонил...
-Я твой звонок ждала..
-Я скучал...
-И я скучала....
Кто ты?
Может быть,
там в городе другом,
Ждёт меня судьба моя -
не знаю.
поживём,
   увидим,
     подождём...
А пока - я только отвечаю
На вопросы,
что смешны порой,
А ещё -
друг другу анекдоты...
Наслаждаясь,
слыша голос твой,
про себя твержу одно я:
- КТО ТЫ?


Рецензии