Приключения облома

http://lyrik.33bru.com/gedicht363721.html

А Облом стоял,смеялся,
К двери спину прислонив.
Перед старым извинялся,
И пол-литру вновь просил.
Бабка строгая устало,
Молча скалку подняла.
Дед сказал:-Она достала,
Миску чисто облизав.

Муркнул кот: -Пошли-ка,мышка,
Здесь станцуем гопака!
-Ой, отстань,люблю я книжки!
Отвернулась... и пока!
Внучка кротко конопушки,
Кремом мазала,трудясь.
А Обломович до Жучки,
Разузнать - Скажи где  связь?

Репка рвалась из объятий,
Психовала слёзно так.
Старичок читал заклятья,
И старуху звал чудак.
Та же в город собиралась,
Внучку с Жучкой прихватив.
А Облому отказала,
Сделав ссылку на архив.

Расфуфырились так обе,
Дед копался,что есть сил.
-Мне б жену бы потолковей,
С этой свет совсем не мил!
Репка радушно вздохнула,
Превращаясь на лету.
И очами так блеснула,
Бросив за спину косу.

Шок с Обломом усмехались,
Старикан открыл свой рот!
Вокруг люди издевались,
-Надо ж вышел поворот!
Руки старческие с лаской,
Протянул до свежих плеч.
Тут бабулечка с гримаской:
-Сердце надобно беречь. 


Рецензии
Ириш, ну, поразила и повеселила!!! Столько юмора!Спасибо, дорогая!

С душевным теплом! Светлана

Светлана Галуненко   22.10.2012 12:52     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что прочли!!!!!!

Ирина Рудзите1   25.10.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.