***

в сердце закралась
вином расплескалась
пятном растекалась
впиталась
запомнилась
не забывалась
мучительно пересекалась
на кресте рождалась
под крестом осталась
печалью засахарилась
в памяти отражалась
болью вспоминалась
во времени потерялась
осколком сердечным заострялась...


Рецензии
Это как коньяк, с возрастным эхом.......пронизан симфонией и чувственность в мудрости сахара бытия...

Юлия Стар   29.11.2012 19:21     Заявить о нарушении