Под запретом

1.ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗАПРЕТНЫЙ плод,
Живу и жду тебя годами.
Любовь твоя меня спасет!
А нет-то разорвет кусками.
Припев
Разобъется:
На сотни кусочков память моя.
Я В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ИСКАла кумира,
А наша любовь словно свет ятаря-
Мы вместе с тобой против целого мира.
2.ТЕБЕ НАЗНАЧЕНА СУДЬБОЙ
ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА -ЖЕНОЮ,
А КТО ЖЕ Я ПЕРЕД ТОБОЙ?
Я ОСТАЮСЬ ТВОЕЙ МЕЧТою.
3. ГОСПОДЬ СПАСАет от невзгод ,
Уже не передать словами.
Куда меня с тобой несет?
И что же дальше будет с нами?


Рецензии