Если нет тебя

   

Уже не пленяют так звезды,
        Если нет тебя.
Мерзнут и не пахнут розы-
        Если нет тебя.
Перестают сменять друг друга времена года
        Если нет тебя.
Ничто не влечет души от заката до рассвета
        Если нет тебя,
Смотрят глаза в пустоту
        Если нет тебя.
Я уже никуда не лечу не бегу
        Если нет тебя.
Все во вселенной лишь глухое эхо
        Если нет тебя. 
Не стремлюсь к вечности к успеху
        Если нет тебя.
Не идут в рифму признания
        Если нет тебя.
Я ломаю свои крылья
        Если нет тебя.
И я не знаю смысла всего мира этого
        Если нет тебя.


Рецензии