Признание

Глаза зелёные ... тайга
А губы алые   ... рассвет
Колдунья ты ? ... конечно , да
Сижу , смотрю на твой портрет...
Все эти дивные черты
мне как глоток воды в пустыне
И так улыбкой манишь ты,
что нет покоя мне отныне
Да , буду грезить о тебе ,
Сдаюсь , меня ты победила
Я - лишь мираж в твоей судьбе ...
Поклон за то , что ВДОХНОВИЛА !!!!


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши стихи - пишите легко и с иронией.

Голубева Нина   04.09.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо . Удачи вам !

Тень Рыцаря-2   26.10.2012 09:02   Заявить о нарушении