Слабых не любят

Пульс отбивает в мажоре аккорды,
Сердце сжимается с голосом в такт....
Где-то диезы, а где- то бемоли...
только начало...и тут же антракт!
Жизнь не жалеет, не предупреждает...
Где навернулся, там и лежи...
Сколько дерьма полым ртом нахватаешь,
Столько и выхлебай, только держись!
Только не кисни и не сдавайся!
Слабых не любят враги и друзья.
Это пройдёт, даже не удивляйся,
А вот расслабляться нельзя!


Рецензии