Депутат и Демонстрация

Целовал её ладони.
Говорил ей невпопад.
Распрощался с ней в колонне.
Поскакал наш депутат.

Но завьюжила позёмка.
Скрылась вдалеке она.
Просто, может быть девчонка,
Говорила, что жена.

Ржёт кобыла. Замерзает.
Депутат уже заснул.
А во сне его мелькает
Демонстрации разгул.

Вот он в праздничной колонне
Страсти мук не превозмог,
Протянул он к ней ладони,
И упал у её ног.


Рецензии