Там

Где сильные чувства, там часто
Так пусто, что просто не хочется жить.
Там больно и грустно, в тоске
И безумствах там кружатся миражи.

Там дней бесконечность, растянется
В вечность, там час, словно целая жизнь.
Там ночи бездонные, без лунные,
Темные, кошмарные, страшные сны.

Там дни без рассвета, холодное лето,
Там, так далеко до весны


Рецензии