Авторизм... о рейтинге

Поэзия - стиль речи,
стиль общения
оДарённых людей.
...А некто пытается
"стиль" обратить
в "популярность" -
излишками слов
на манер:
"пусть летит... "воробей",
схоронив хоть на время
отсутствие стиля -
безДарность.

        ***


Рецензии