предосеннее. ода вдохновению

и вот ваши угрюмые, тяжелые тучи пришли к нам...
нависают, печально угрожая пролить свои слезы.
ароматный кофе в сто крат более ароматнее под пасмурным небом и проливным дождем, чем в солнечный яркий день.
он более располагает к жизненному, к вечному, к мыслям...
жажда вдохновения побеждает меня,побеждает любую другую жажду во мне.
и кажется, что я уже готова влезть в сомнительную авантюру, броситься с головой в самую смелую любовь, в самое дальнее путешествие, лишь бы ощутить снова вкус этого сладкого, желтого, сверкучего, с запахом увядающей листвы, вдохновения...
ах как же мне этого не хватало. целый год. как я скучала...
я знаю, что даже обманываясь, можно сформировать ее иллюзию.
Естественно, когда идет эйфория от сердца со слегка затуманенным мозгом, от переполняющих чувств- то будет более сочное и более густое, насыщенное и терпкое вдохновение, подобно сладкому, крепкому глинтвейну, дурманящему и ароматному...
искусственное вдохновение- похоже на суррогат.. и вроде вот оно- бери, но с привкусом химии...
другое дело- когда химия любви...
жду осени. она меня спасёт.


Рецензии