Ушло и навсегда

1.
Заточи свои стрелы покрепче,
Возьми щит да из стали,давай.
Разбуди меня ночью как прежде,
Приди в сны и там не улетай.

Что молчишь?Может быть,записался
В главной роли в немое кино?
Не хочу стать актрисой,чтоб сдаться
В твои сети укромные,но...


Припев:
Я не думаю кричать,
Ведь меня никто не слышит.
Через дым твоею стать,
Но огонь уже не дышит.

Расплетая нитки дня
Осторожно аккуратно.
Всё ушло и навсегда,
Не вернуть уже обратно.


2.
Запиши свои мысли в тетрадке,
Сделай вывод зачем для чего.
Был как лето красивым и ярким,
А теперь как зима за окном.

Вот игра здесь,какой же там счёт?
Сломал стрелы и щит весь погнул.
Я в плену и не смею молчать,
Всё закрыл,не успевши начать.

Припев:

3.
Ты молчишь,ты могила,мой друг,
Избегашь,боишься,как так?
Замыкая все сети вокруг,
И теперь ты не друг и не враг.

Ветер правды мне весточку шлёт,
Ты огонь,что родился задул.
Я в плену и не смею молчать,
Всё закрыл,не успевши начать.

Припев: 2 раза.


Рецензии